lunedì 31 maggio 2010

Buon appetito #2

Come si fa il pesto in Svizzera?



Si compra un barattolo di pesto di una nota marca italiana (alla genovese o alla siciliana) e si spalma sul pane. Facile no?

Ragazzi, so che siete il popolo della cioccolata e della fonduta... ma vi prego, il pesto va con la PASTA, non spalmato sul PANE!




Grazie.....

4 commenti:

  1. Spalmato sul pane? Non ci posso credere! Però magari è accettabile, chissà, hai visto mai gli svizzerotti spalmatori...

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  2. non lo so se è accettabile... e non lo voglio sapere!:)

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  3. Instant-pizza da laboratorio (Svizzero, di soloto hanno una cucina decente e vari avanzi di salse e formaggi vari nel frigo).
    Andare in cucina e grufolare attorno e dentro il frigo per gli ingredienti:
    Avanzo non troppo antico di pane.
    Pezzo di formaggio, formaggio grattugiato o mix per fondue avanzato.
    Vasetto di pesto o salsa per pasta vario ed eventuale.
    Spalmare pane con salsa, aggiungere il formaggio e mettere in forno (meglio se forno vero, se disperati con cucina poco fornita anche il microonde, ma solo quello adibito al cibo).
    A scioglimento del formaggio buon appetito.
    Un classsico delle ore tarde di lavoro in laboratorio, quando lo stomaco minaccia di distrarti troppo con i rumori molesti.

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