lunedì 25 gennaio 2010

Avete voglia di un pranzetto gustoso?

Oggi in mensa il cuoco ha dato il meglio di sè.

Di solito si mangiano cose pseudo normali, tipo pasta all'arrabbiata (scottissima, con mais e non so che altro), padellata cinese (comprensiva delle immancabili pennette), cotoletta alla milanese con salsa di panna alle cipolle o biuste con nonchiedetemicosaperchénonvogliosaperlo.

Ogni tanto si butta sul mangiabile e prepara i calamari fritti. Quando sono proprio fortunata le Maultaschen, una sortadi ravioli con carne e verdura, tradizionali del sud della Germania.

Ma oggi, grande exploit. Due, dico due piatti assolutament memorabili.

Minestrone con il mais

Cotoletta di maiale panata con crema al cocco e mezza pesca sciroppata sopra

Guten appetit

7 commenti:

  1. Il tuo nuovo blog è fantastico Michi!

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  2. grazie!!!!
    ehm... non posso accedere al tuo profilo, non ho capito chi sei!

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  3. Questo piatto (?) è degno compare degli g-nocci dello studentenwerk a dresda.

    Una cosa simile l'hanno propinata anche a me...penZavo che fossse una bistecca di majale con sopra del formaggio. Era invece una fetta d'ananas (ma con sopra il formaggio).

    Ah...non mi dispiacque...ma ai teNpi ero molto...sperimentale!

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  4. io non me la sono sentita... mi sono affidata al gyros con tzaziki, che non era il massimo, ma sempre meglio della cotoletta alla pesca...

    P.S.: se ti interessa credo si chiami Floridaschnitzel o qualcosa di simile :)

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  5. Ma anche tu ora mangi la pasta con il ketchup sopra?

    la cotoletta sciroppata fa rabbrividire!

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  6. scusa ma per chi mi prendi? dopo un anno in Germania ho nell'ordine imparato a:

    farmi il minestrone in casa e poi congelarlo, visto che gli unici minestroni surgelati esistenti sono costituiti per una percentuale inorno al 90% di cipolla e porro

    farmi la pizza a casa, visto che qui persino nei locali italiani fanno la pizza con l'emmental, i peperoni e l'ananas

    fare la pasta all'uovo in casa, perché anche se si comprano le emiliane barilla a 15 euro al chilo fanno schifo

    ....altro che ketchup sulla pasta...

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